Столовая в школе – важная составляющая учебного процесса. От правильной организации питания в школе зависит в том числе и здоровье учеников, хорошее самочувствие во время уроков.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 244,06 кв. м
- Обеденный зал
- 50 кв. м.
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные помещения; - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей); - умывальник для посетителей; - административно – бытовые помещения для персонала; - технические помещения (вентиляционная камера).
- Электрическая плита
- 2
- Мясорубка
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню